Гуляш со свинины - это классическое венгерское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах. Он отличается сочным мясом, ароматными специями и густым соусом.
Рецепт гуляша со свинины
Для приготовления гуляша со свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Лук - 2 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидоры - 3 шт
- Паприка - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук и перец нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Добавьте их к мясу и обжарьте вместе еще несколько минут.
3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в гуляш. Посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте.
4. Закройте крышкой и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
5. Подавайте гуляш со свинины горячим, посыпав свежей зеленью.
Наслаждайтесь вкусом гуляша со свинины и не забудьте посмотреть фотографии этого аппетитного блюда, чтобы еще больше возбудить свой аппетит!