Хотите приготовить вкусный стейк из свинины в духовке? Мы подготовили для вас пошаговую инструкцию с фотографиями, которая поможет вам достичь идеального результата. Следуйте нашим советам и наслаждайтесь сочным и ароматным стейком каждый раз.


























Ингредиенты:
- Свинина (кусок на ваш выбор)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
- Специи (по желанию)
























































Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте свинину, смажьте ее растительным маслом и посыпьте солью, перцем и специями по вкусу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки.
4. Переложите мясо на противень и отправьте его в разогретую духовку.
5. Готовьте стейк в духовке примерно 20-30 минут, в зависимости от толщины куска мяса и желаемой степени прожарки. Периодически переворачивайте стейк, чтобы он равномерно пропекался.
6. Когда стейк достигнет желаемой степени прожарки, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть несколько минут перед подачей.
7. Подавайте стейк горячим, нарезав его на порции. Приятного аппетита!