23 августа 2023 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Лагман – это традиционное узбекское блюдо, которое покоряет своим ароматом и вкусом. Изысканный лагман из свинины приготовлен по особому рецепту с использованием свежих ингредиентов.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
14

15

16

17
18

19

20

21

22

23

24

25
26

27
28

29

30

31

32

33

34

35

36

37
38

39

40

41

42

43

44

45

46
47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58
Цуйван монгольское

59

60

61

62

63

64
Манпар цомян

65

66

67

68

69

70

71

72
Манпар

73

74

75

76
77

78

79

80

81

82

83

84
Джусай для лагмана

85

86
87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100
Средняя Азия овощные блюда

101

102

103

104

105
Мастава узбекский

106
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для приготовления лагмана из свинины необходимо нарезать мясо, овощи и зелень. Фотографии каждого этапа помогут вам правильно выполнить подготовку.