31 октября 2023 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления лагмана с шаг за шагом инструкцией и множеством фотографий.

1

2

3

4

5

6
Джусай для лагмана

14

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38
39

40

41

42

43

44

45

46

47
48

49

50

51

52

53

54

55

56

57
Лапша для лагмана

58

59

60

61

62

63

64
Цуйван монгольское

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88
Мастава узбекский
89
Уйгур лагм он ТАЙОРЛАШ

90

91

92
93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108
:no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/10468311/threegreat56FotehLagman.jpg)
109

110
Қовурма лағмон

111
Ингредиенты:
Для приготовления лагмана вам понадобятся мясо (говядина или баранина), лук, морковь, перец, помидоры, специи, масло и тонкие лапша. Все ингредиенты легко найти в магазине.