31 декабря 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Осетр в духовке - изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Сочный и нежный осетр, запеченный в духовке, станет настоящим украшением вашего стола.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Шаг 1: Подготовка осетра
Первый шаг - правильная подготовка осетра. Очистите рыбу от чешуи, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Шаг 2: Приготовление маринада
Для осетра подготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, зелени и специй. Натрите осетра этим маринадом и оставьте на несколько часов.
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
Шаг 3: Запекание в духовке
Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите осетра на противень и запекайте до готовности. Не забудьте сделать несколько надрезов и полить рыбу маринадом во время запекания.