6 августа 2023 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Самса с мясом - классическое узбекское блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. Сочное мясо, ароматные специи и хрустящее тесто - все это можно увидеть на наших фотографиях.

6

7

8

9
Самбуса амбарой

10

11

12

13

14
15

16

17

18

19
Самбуса Уйгурская
20

21

22

23

24

25

26
27
Самбуса амбарой

28

29
30
Самбуса амбарой

31

32

33

34

35

36

37
Конвертики с тыквой из слоеного теста

38

39

40

41

42

43

44

45

46
Домашняя выпечка

47

48

49

50
51
Духовка сомса реклама

52

53

54

55

56

57
58
59

60
Олот сомса

61

62
Как печь самсу из тыквы

63

64
Самбуса прямоугольная

65

66

67

68

69

70

71

72
73
74
Слойки с вареньем

75

76
Самбуса ГИЖДА

77

78

79
80

81

82
Самсы учпучмак

83

84

85

86

87

88

89

90

91
Ялпиз сомса

92

93

94

95

96

97
Ингредиенты:
Для приготовления самсы вам понадобятся мясо, лук, специи, соль, тесто. Все это можно увидеть на фотографиях ниже.