29 ноября 2023 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Грудинка, запеченная в духовке, - это великолепное блюдо, которое можно приготовить с минимумом усилий. Сочная и ароматная, она станет отличным угощением для всей семьи или гостей. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт с подробными фотографиями, чтобы вы смогли легко приготовить это блюдо дома.

1

2

3

4

5
Порк Белли
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27
Мясо в фольге

28

29

30

31

32
33

34

35

36

37

38

39

40

41
42
Порк Белли

43
44

45
Маринуем грудинку для запекания

46

47
Блюда из грудинки свиной

48

49
Свинина с розмарином

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59
Запеченная свинина

60

61
Порк Белли

62

63

64

65

66

67

68

69
Свиная рулька по баварски

70
Картофель с грудинкой

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83
Мясо с хрустящей корочкой
84

85

86
Запечённые свиные рёбрышки

87
Свинина в беконе

88

89

90

91

92
Подчеревок свиной

93

94

95
Шпондер по львовски

96
97

98
Рулет из свиной пузанины

99

100
Запекание свиной грудинки
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для начала необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: грудинку, специи, овощи и прочие компоненты. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно подготовить все ингредиенты для запекания.