1 сентября 2023 /
0 комментариев
/
52 просмотра
Филе трески - это замечательный продукт, который можно приготовить различными способами. Одним из самых вкусных и полезных способов приготовления является запекание в духовке. Этот метод сохраняет сочность и нежность рыбы, а также позволяет придать ей ароматные нотки.

1

2
Треска Аля Флорентин

3
Треска Аля буржуа

4
Треска бризоль

5

6
Треска Амандин

7
Треска Аля буржуа

8
Треска с овощами

9
Треска Аля буржуа

17

18
Тилапия стейк

19
Пангасиус гратин

20
Рыбная Кассероль

21
Треска Аля буржуа

22
Треска Аля буржуа

23
Королевская треска

24
Рыба запеченная с помидорами и сыром

25
Треска папирен

26

27
Треска с картошкой

28

29

30
Судак припущенный

31
Рыба Лакомка минтай

32

33
Треска по сицилийски

34
Рыба треска жареная

35
Гратен

36

37
Рыба жареная

38
Рыба под сыром

39
Рыба по французски

40
Минтай с розмарином

41

42
Минтай под сырной корочкой

43
Минтай с картошкой

44

45
Палтус со спаржей и соусом «бер-Блан»

46
Треска Аля буржуа

47
Треска Алла Ливорнезе

48
Треска в фольге

49

50

51
Треска Аля буржуа

52
Минтай в панировке

53

54

55

56

58

59
Судак припущенный

60
Рыба в омлете

61

62
Треска папирен

63
Рыба запеченная с сыром

64
Судак по французски

65

66

67

68

69
Треска Аля буржуа

70

71

72

73

75
Рыба Лакомка минтай

76
Треска Аля буржуа

77
Треска в фольге
/cloudfront-ap-southeast-2.images.arcpublishing.com/nzme/D66AGYFFXQKBC7SDWODQ66QDLM.jpg)
78
Треска с картофелем

79

80

81
Треска по сицилийски

82
Дорадо по-сицилийски

83
Рыба в омлете

84

85

86
Хек стейк

87
Рыба запеченная с сыром
/cloudfront-ap-southeast-2.images.arcpublishing.com/nzme/D66AGYFFXQKBC7SDWODQ66QDLM.jpg)
88
Треска с картофелем

89

90

91

92

93
Треска с сыром

94

95
Треска Аля буржуа
96

97

98
Белая рыба тилапия

99
Тилапия в кляре

100

101

102
Тюрбо Меньер
103

104

105
Треска с овощными кнелями

106
Рыба треска жареная

107

108

109
Тилапия запеченная

110
Треска Алла Ливорнезе
Рецепт приготовления
Для запекания филе трески вам понадобится свежее филе трески, оливковое масло, специи по вкусу (например, соль, перец, травы), лимон, чеснок и овощи для гарнира. Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока и специй. Замаринуйте филе трески в этой смеси минимум на 30 минут.