1 сентября 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Филе трески - это замечательный продукт, который можно приготовить различными способами. Одним из самых вкусных и полезных способов приготовления является запекание в духовке. Этот метод сохраняет сочность и нежность рыбы, а также позволяет придать ей ароматные нотки.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
Рецепт приготовления
Для запекания филе трески вам понадобится свежее филе трески, оливковое масло, специи по вкусу (например, соль, перец, травы), лимон, чеснок и овощи для гарнира. Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока и специй. Замаринуйте филе трески в этой смеси минимум на 30 минут.