19 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Язык трески - это популярный продукт морепродуктов, который часто используется в кулинарии. Но как выглядит этот продукт на самом деле? Давайте взглянем на фотографии языка трески, чтобы увидеть его во всей красе.

7

8

9

10

11

12

13

14

15
Тресковые язычки

16

17

18

19

20
Рыба в пивном кляре

21
22

23
Тресковые язычки

24

25
Рыбный Европейский деликатес вызывает рвоту

26

27
Треска в собственном соку

28

29

30

31
Рыбный Европейский деликатес вызывает рвоту
32
Треска чешуя
33

34
Кон Пиль Ду

35

36

37

38

39

40

41
Треска в кляре

42

43
Жабьи лапки

44
Рыба Пай

45

46
Треска в кляре

47

48
Треска

49

50
Треска в кляре

51

52
Клыкач стейк

53
Холодная закуска из морского языка

54

55

56

57

58
Треска в кляре

59

60
Треска в соусе

61

62
Филе рыбы

63
Бакальяу
64
Навага и минтай

65

66

67

68
Пангасиус филе
69
Треска Мурманская

70
Свежезамороженная рыбка

71
Треска в сливочном соусе

72
Филе минтая на пару
/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2009__03__sole-herb-butter-sauce-horiz-a-1200-6ae4a195a6874228bc19b2f9d3ba28d7.jpg)
73
Рыбное соте

74
Филе пангасиуса с/м вес. Вьетнам

75
Грузди со сметаной и с луком
76
Треска Мурманская

77
/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2009__03__sole-herb-butter-sauce-horiz-a-1200-6ae4a195a6874228bc19b2f9d3ba28d7.jpg)
78
Рыбное соте

79

80
Свежезамороженная рыбка

81

82
Филе рыбы

83
Треска в кляре

84

85
Сайда филе

86
Филе пангасиуса с/м вес. Вьетнам
87
Рыба в миндальной панировке

88
Треска филе н/ш (1/10) Маргарян

89
Пилорические придатки у рыб

90
Треска на белой тарелке

91
Рыбное филе в сырном кляре

92

93
Треска Аля буржуа

94

95
Грузди со сметаной и с луком

96

97
Рыба дори филе

98
Рыба припущенная скумбрия

99
Филе пангасиуса кубик филе
Фотогалерея
Ниже представлена подборка фотографий языка трески, сделанных с различных ракурсов. Вы можете увидеть текстуру, цвет и общий вид этого продукта, чтобы лучше понять, как он выглядит.