29 октября 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Разделка судака на филе - важный этап при приготовлении этого вкусного рыбного блюда. Наши подробные инструкции помогут вам выполнить эту задачу легко и быстро. Не забудьте просмотреть все фотографии, чтобы убедиться, что вы делаете все правильно.

5

6

7

8
Приспособление для чистки жабр

9
Судак рыба тушка

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
21
22

23

24

25
Дорадо рыба потрошенная

26

27
Разрезание брюшка рыбы

28

29

30
Фарширование щуки

31
Судак, стейк

32

33
Порционные куски рыбы

34
Как разделить селедкуэ

35

36

37
Виды разделки рыбы

38
Лосось порезанный

39
Судак костлявая рыба

40

41
Этапы разделки рыбы

42
Чистка рыбы

43

44

45

46

47

48
49
Судак на кусочки рыбы

50

51

52

53

54
Жерех мясо

55
Скелет хека

56
Стейк чавычи

57

58

59

60

61
Филетирование рыбы

62

63
Обыкновенный Судак Sander lucioperca

64

65

66
Чистка рыбы

67
Чистка рыбы

68

69

70

71
Судак на сковороде гриль

72
73

74

75

76

77

78
79

80

81

82

83
Рыба фаршированная чулком

84
Форель нарезанная

85
Рыба форель потрошенная

86
Треска теша что это

87

88

89
Шаг 1: Подготовка судака
Первым шагом является подготовка судака к разделке. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, затем промойте ее под проточной водой. Фото этого этапа помогут вам понять, как правильно провести подготовку.