Куриные пупки - это вкусная закуска, которую можно приготовить из куриного мяса. В этой статье мы расскажем вам, как правильно приготовить куриные пупки и поделимся с вами пошаговыми инструкциями.
Ингредиенты:
Для приготовления куриных пупков вам понадобятся:
- Куриное филе - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 100 г
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
3. В большой миске смешайте куриное филе, лук, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики, придавая им форму куриных пупков.
5. Обваляйте шарики в панировочных сухарях, чтобы они хорошо прилипли.
6. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте куриные пупки с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Готовые куриные пупки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
8. Подавайте куриные пупки горячими с соусом по вашему вкусу.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные куриные пупки. Приятного аппетита!