31 декабря 2023 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Сыроежка - это вкусный и полезный гриб, который можно использовать в различных кулинарных рецептах. В этой статье мы поделимся с вами подробными инструкциями по приготовлению сыроежек, а также предоставим много фотографий, чтобы вы могли лучше понять процесс.

6
Маслята и сыроежки

7

8
9

10

11
Грибы сыроежки млечники

12

13

14

15

16
Сыроежки грибы жареные

17

18

19

20
Крымские грибы сыроежки
21

22
Russula pseudointegra

23
Russula lepida

24

25

26

27
Ложные сыроежки

28

29
Russula lepida

30
Russula aquosa

31
Вареные сыроежки

32

33
Крымские грибы сыроежки

34
Лисички и сыроежки

35

36

37

38

39

40

41

42

43
44

45

46

47

48
Russula Cessans

49

50

51

52

53

54
55

56
Маслята и сыроежки

57
Russula sanguinea

58

59

60

61

62
Сыроежки степные

63

64

65

66
Волнушки грузди соленые
67
Russula xerampelina

68

69
Russula fellea

70

71

72

73

74

75

76

77

78
79

80
81
Сыроежки соленые

82

83

84

85

86
Russula rubra

87

88

89
Маслёнок Беллини

90

91

92

93

94

95

96
97

98

99
Russula xerampelina

100

101

102

103
104
Russula aeruginea

105

106

107

108

109
Russula aquosa
Шаг 1: Подготовка сыроежек
Прежде чем готовить сыроежки, необходимо правильно их подготовить. Очистите грибы от грязи и обрежьте ножки. Мы подготовили подробные фотоинструкции, чтобы вы могли выполнить этот шаг правильно.