Суп с ребрышками говяжьими - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Здесь вы найдете подробный рецепт приготовления этого супа с пошаговыми фотографиями, чтобы легко повторить его у себя дома.






























:max_bytes(150000):strip_icc()/asian-short-rib-27a32c3cc78d492eb13c613f67aaaa2b.jpg)






/short-ribs-burgundy-4-56a8bd415f9b58b7d0f4b6b8.jpg)

Ингредиенты:
1. Говяжьи ребрышки - 500 г
2. Картофель - 3 шт
3. Лук - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Петрушка - по вкусу
7. Соль, перец - по вкусу













































Приготовление:
1. Говяжьи ребрышки вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уберите пену, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.
2. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь. Добавьте в кастрюлю к ребрышкам.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Варите еще 20-30 минут до готовности картофеля.
4. Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной петрушкой.