Грибной суп - это отличный способ насладиться богатым и насыщенным вкусом грибов. Если у вас есть замороженные грибы, то вы можете легко приготовить этот суп в домашних условиях. Наш рецепт грибного супа из замороженных грибов подробно описывает все этапы приготовления и снабжен множеством фотографий, чтобы вы могли легко следовать инструкциям и достичь идеального результата.
Ингредиенты:
1. Замороженные грибы - 500 г
2. Лук - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Картофель - 2 шт
5. Петрушка - по вкусу
6. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте замороженные грибы и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и выведут всю жидкость.
3. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его в грибную смесь и залейте водой.
4. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля.
5. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте мелко нарезанную петрушку.
6. Подавайте грибной суп горячим, украшенным зеленью.
Насладитесь вкусом грибного супа из замороженных грибов и порадуйте своих близких этим ароматным блюдом!