Лаваш с сайрой - это блюдо, которое пользуется популярностью в кулинарии. Оно сочетает в себе ароматный лаваш и нежное мясо сайры. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить лаваш с сайрой и покажем множество фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый шаг приготовления.
Ингредиенты:
- Лаваш (2 штуки)
- Сайра (300 г)
- Лук (1 штука)
- Майонез (2 столовые ложки)
- Зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками.
3. Очистите сайру от кожицы и костей, нарежьте ее на небольшие кусочки.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
5. Добавьте к луку нарезанную сайру и обжаривайте еще несколько минут до готовности.
6. Разложите на лавашах равномерно начинку из лука и сайры.
7. Смажьте майонезом верхний слой лаваша и посыпьте зеленью.
8. Сложите лаваш пополам и аккуратно сверните в рулет.
9. Подайте лаваш с сайрой на стол и нарежьте его на порционные кусочки.
10. Приятного аппетита!