31 октября 2023 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Лаваш - традиционное блюдо кавказской и армянской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Этот тонкий и эластичный хлеб изготавливается из теста, обжаривается в тандыре или на сковороде и используется для приготовления разнообразных блюд.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
Разновидности лаваша
На фотографиях представлены различные виды лаваша, включая классический армянский лаваш, грузинский чурчхела, тонкий и хрустящий лаваш для роллов, а также лаваш с добавлением зелени, специй и других ингредиентов.