31 октября 2023 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Лаваш - традиционное блюдо кавказской и армянской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Этот тонкий и эластичный хлеб изготавливается из теста, обжаривается в тандыре или на сковороде и используется для приготовления разнообразных блюд.

10

11

12

13
Lavash армянский

14
15

16

17

18

19

20

21
Lavash армянский

22

23
24
25

26
Lavash армянский

27

28

29
Lavash армянский
30

31

32

33

34

35
Lavash армянский
36

37

38

39

40

41
Таук Осетия

42

43

44

45

46
Tandir Lavash

47

48

49

50

51

52

53

54
Тортилья (Мексиканские лепешки Tortillas)

55
56
Тандыр чурек азербайджанский
/2017/12/21/1513869736519.jpg)
57
58

59

60

61
Тандыр чурек

62

63
Кыстыбый

64

65
Фахитос буритос кесадилья

66

67

68
Эль-Картель лепешка Тортилья

69
70

71

72

73
74

75

76

77
Пури лепешка Грузинская

78

79

80
Корзина Хлебная

81
Печь для лаваша

82

83

84
Бурито с говядиной
85

86

87

88

89

90

91
Пресные лепешки

92
93
Лавашана

94

95
Грузинский хлеб мчади
96
Шаурма шаверма Донер

97
Донер дурум

98
Шаурма шаверма Донер

99
Пита лепешка

100

101

102

103

104

105

106

107
108
Шаверма

109

110

111
112
Lavash армянский

113

114

115

116
Гарни – Гегард – выпечка лаваша
Разновидности лаваша
На фотографиях представлены различные виды лаваша, включая классический армянский лаваш, грузинский чурчхела, тонкий и хрустящий лаваш для роллов, а также лаваш с добавлением зелени, специй и других ингредиентов.