Форшмак фото блюда

14 сентября 2024 / 0 комментариев / 6 просмотров

Форшмак - это традиционное восточноевропейское блюдо, которое готовится из рыбы, обычно с добавлением овощей и специй. Если вы интересуетесь приготовлением форшмака или просто любите наслаждаться его вкусом, этот рецепт с фотографиями и пошаговыми инструкциями поможет вам создать вкусное и аппетитное блюдо.

форшмак фото блюда
1
форшмак фото блюда
2
форшмак фото блюда
3
форшмак фото блюда
4
форшмак фото блюда
5
форшмак фото блюда
6
форшмак фото блюда
7
форшмак фото блюда
8
форшмак фото блюда
9
форшмак фото блюда
10
форшмак фото блюда
11
форшмак фото блюда
12
форшмак фото блюда
13
форшмак фото блюда
14
форшмак фото блюда
15
форшмак фото блюда
16
форшмак фото блюда
17
форшмак фото блюда
18
форшмак фото блюда
19
форшмак фото блюда
20
форшмак фото блюда
21
форшмак фото блюда
22
форшмак фото блюда
23
форшмак фото блюда
24
форшмак фото блюда
25
форшмак фото блюда
26
форшмак фото блюда
27
форшмак фото блюда
28
форшмак фото блюда
29
форшмак фото блюда
30
форшмак фото блюда
31
форшмак фото блюда
32
форшмак фото блюда
33
форшмак фото блюда
34
форшмак фото блюда
35
Масло килечное
форшмак фото блюда
36
форшмак фото блюда
37
форшмак фото блюда
38
форшмак фото блюда
39
форшмак фото блюда
40
форшмак фото блюда
41
форшмак фото блюда
42
форшмак фото блюда
43
форшмак фото блюда
44
Фаршмат
форшмак фото блюда
45
форшмак фото блюда
46
форшмак фото блюда
47
Брускетты с фуагра
форшмак фото блюда
48
форшмак фото блюда
49
Паштет Salmon tartare
форшмак фото блюда
50
форшмак фото блюда
51
форшмак фото блюда
52
форшмак фото блюда
53
Рийет из семги
форшмак фото блюда
54
Паштет из скумбрии
форшмак фото блюда
55
форшмак фото блюда
56
форшмак фото блюда
57
Брускетты с форшмаком
форшмак фото блюда
58
форшмак фото блюда
59
форшмак фото блюда
60
форшмак фото блюда
61
Намазка на хлеб
форшмак фото блюда
62
форшмак фото блюда
63
форшмак фото блюда
64
Печень трески брускетта
форшмак фото блюда
65
Фаршмаг
форшмак фото блюда
66
форшмак фото блюда
67
форшмак фото блюда
68
форшмак фото блюда
69
форшмак фото блюда
70
форшмак фото блюда
71
форшмак фото блюда
72
форшмак фото блюда
73
форшмак фото блюда
74
форшмак фото блюда
75
Брускетта с форшмаком
форшмак фото блюда
76
форшмак фото блюда
77
форшмак фото блюда
78
Паштет риет
форшмак фото блюда
79
форшмак фото блюда
80
форшмак фото блюда
81
форшмак фото блюда
82
форшмак фото блюда
83
форшмак фото блюда
84
форшмак фото блюда
85
Фингер фуд с паштетом из печени
форшмак фото блюда
86
форшмак фото блюда
87
Селедочная намазка
форшмак фото блюда
88
форшмак фото блюда
89
Тапас с сельдью
форшмак фото блюда
90
форшмак фото блюда
91
Бейрутский хумус
форшмак фото блюда
92
форшмак фото блюда
93
форшмак фото блюда
94
Бутерброды с тунцом
форшмак фото блюда
95
форшмак фото блюда
96
форшмак фото блюда
97
форшмак фото блюда
98
Бутерброды с форшмаком
форшмак фото блюда
99
форшмак фото блюда
100
форшмак фото блюда
101
форшмак фото блюда
102
Паштет из сельди
форшмак фото блюда
103
Селедочный паштет
форшмак фото блюда
104
форшмак фото блюда
105
форшмак фото блюда
106
форшмак фото блюда
107
Яичный паштет
форшмак фото блюда
108
Селедочное масло
форшмак фото блюда
109
форшмак фото блюда
110
форшмак фото блюда
111
форшмак фото блюда
112
форшмак фото блюда
113
форшмак фото блюда
114

Рецепт форшмака с фотографиями

Для приготовления форшмака вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рыба (сельдь, треска или другая мясистая рыба) - 300 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • майонез - 3 ст. ложки;
  • соль, перец - по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка) - для украшения.

1. Сначала приготовьте рыбу: очистите ее от костей и кожи, а затем отварите до готовности. После этого разделите мясо рыбы на мелкие кусочки.

2. Лук репчатый очистите и мелко нарежьте. Затем обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

3. В отдельной посуде сварите яйца вкрутую, охладите и нарежьте их кубиками.

4. В большой миске соедините рыбу, лук и яйца. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

5. Готовый форшмак украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Можно подавать форшмак на хлебе или с картофельными дольками.

Теперь вы знаете, как приготовить форшмак с фотографиями пошаговых инструкций. Попробуйте этот вкусный и аппетитный рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным восточноевропейским блюдом!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.