26 июня 2023 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Печень в майонезе - это классическое блюдо, которое можно приготовить различными способами. Наши фотографии позволят вам насладиться внешним видом этого аппетитного блюда и, возможно, вдохновят вас на его приготовление.

1

2

3

4

5

6
7
Бефстроганов из печени куриной со сметаной

8

9

10

11

12

13

14

15
Ирина Воловик Кулинарные рецепты куриной печени в сметане

16
Видеть нарезанные кубиками печенку целый таз

17

22

23

24
Приготовление печенки

25
Печеночная запеканка в духовке
26
Печёнка куриная жареная с луком

27

28
Тушеная печёнка говяжья

29

30
Салат с куриной печенью от шеф повара

31
Салат с куриной печенью и апельсинами и кедровыми орешками

32

33

34
35

36
Печенья говяжья приготовленнвя

37

38

39

40

41

42
Салат руккола с куриной печенью в ресторане

43

44

45

46

47
Мясо кругляшками

48

49

50

51
Куриная печенка с макаронами

52

53

54
Куриные сердечки в соусе бешамель

55

56
Червячки в печени говяжьей

57
Печенка жареная с луком

58

59
Блюда из куриной печени

60
Закуска печеночный торт

61

62
Салат с печенью и солеными огурцами

63
Мясо свинина с майонезом на сковороде

64

65
Карп, тушенный с луком

66

67

68
Мариновка шашлыка из баранины

69
Бефстроганов с рисом

70

71
Бычий цепень в говяжьей печени

72

73

74

75

76
77

78
Шашлык из говяжьей печени
79

80

81

82

83
Сгустки крови в куриной печени

84

85
Салат куриной печенью красивая подача ресторан

86

87
Печенья говяжья приготовленнвя

88

89
Куриная печенка с подливкой

90

91
Пюре с печенью куриной
Рецепт печени в майонезе
Для приготовления печени в майонезе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свежая печень - 500 г;
- майонез - 200 г;
- лук - 1 шт;
- соль, перец - по вкусу.
Шаги приготовления:
- Печень нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте майонез и перемешайте.
- Тушите на медленном огне около 10 минут.
Готовую печень в майонезе можно подавать с гарниром или использовать в качестве начинки для бутербродов. Приятного аппетита!