16 октября 2023 /
0 комментариев
/
58 просмотров
Соус болоньезе - это классический итальянский соус, который идеально подходит к пасте. Сочетание томатов, мяса и специй делает его незабываемым. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете легко приготовить этот вкусный соус у себя дома.

4

5
Spaghetti bolognese

6

7

8
9
Спагетти с фаршем

10

11

12
Спагетти bolognese

13
14

15

16
Макароны с подливкой

17

18

19

20

21
Спагетти bolognese

22

23

24

25
Спагетти с фаршем и томатной пастой

26
:extract_focal()/https://pocket-syndicated-images.s3.amazonaws.com/articles/5527/1598625186_k_archive_bac7bccadf687899416e297cedfcd7afce9e04ca.jpg)
27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42
Спагетти bolognese

43
Паста неаполитано
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Первый шаг - подготовка ингредиентов. Фотографии помогут вам увидеть, какие продукты вам понадобятся и как их правильно подготовить.

44

45
/imgs/2017/05/13/15/892406/0a01ff61b9dca5c99c92cbf1cac3a02e3b88eff6.jpg)
46
Спагетти баланьез

47

48

49

50

51
Макарономания Болонез

52

53

54
55

56

57

58
Спагетти с митболами

59

60

61
62
Болоньез еда

63

64

65
Спагетти с митболами

66

67

68
69
Болоньез еда

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79
Спагетти с подливкой

80

81
Макароны по флотски Spaghetti bolognese

82

83
Spaghetti bolognese

84

85
Bolognese Sauce

86
Шаг 2: Обжарка мяса и лука
Далее мы покажем вам, как обжарить мясо и лук, чтобы придать соусу более насыщенный вкус. Фотографии помогут вам понять, когда продукты готовы перейти к следующему этапу.