Хотите приготовить вкусное и сочное мясо? Попробуйте поджарку из свинины на сковороде! Это простое и быстрое блюдо, которое понравится всей семье. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом и множеством фотографий, чтобы вы смогли легко повторить эту вкуснятину у себя дома.
Ингредиенты:
Для приготовления поджарки из свинины на сковороде вам понадобятся:
- Свинина - 500 грамм
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Пошаговая инструкция:
1. Нарежьте свинину на кусочки среднего размера.
2. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Выложите мясо на сковороду и жарьте его с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Переложите поджаренную свинину на тарелку и дайте ей немного отдохнуть перед подачей на стол.
6. Подайте поджарку из свинины на сковороде горячей, украсив зеленью и приправив по вкусу.
Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!