29 декабря 2023 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Баранина на сковороде - это прекрасный вариант приготовления сочного и ароматного мяса. С помощью нашего пошагового рецепта вы сможете приготовить вкусное блюдо дома.

7
Говядина в соевом соусе

8
Баранья корейка на гриле

9
Корейка ягненка

10
Жаркое из баранины с луком
11
Корейка баранья жареная

12

13

14

15

16
17
Стейк из баранины

18
Бараньи ребра жареные

19

20
Гушт сай

21
Куурдак казан кебаб

22
Лэмб Чопс

23

24

25

26
Бараньи ребрышки

27
Баранья корейка на гриле

28

29

30
Говядина с луком

31
Лэмб Чопс

32
Бараньи отбивные

33
34
Стейк из баранины

35
Мясо в кастрюле
36

37
Куурдак казан кебаб

38
Свиные рёбрышки с картошкой в казане

39
Фегато по венециански

40
Кусочки жареного мяса

41
Скоблянка мясная

42

43
Гушт сай

44
Садж говурма

45
Бараньи ребрышки "Бацзяо"

46
Жаркое Саяны из говядины

47
Баранья корейка ягненка

48

49
Жаркое на сковородке

50

51
Баранья корейка шашлык

52
Карэ ягнёнка с розмарином гриль

53
Говядина в соевом соусе

54
Тушёная говядина с луком

55

56

57

58

59
Бараньи ребрышки в казане

60

61
Бараньи ребрышки корейка
62

63
Свинина с черносливом

64

65
Томленая говяжья голяшка

66
Казан кебаб корейка

67
Каре ягненка фламбе

68
Жареные бараньи ребрышки

69

70

71

72

73
Бараньи ребрышки "Бацзяо"

74
Бараний тажин

75
Баранья корейка шашлык

76
Жареные бараньи ребрышки

77
Бараньи пистолетики на гриле

78
Чахохбили по грузински

79

80
Бараньи ребрышки "Бацзяо"

81
Бараний тажин

82
Баранья корейка шашлык

83
Жареные бараньи ребрышки

84
Бараньи пистолетики на гриле

85

86
Бараний Жарков

87
Запеченная баранья корейка в духовке

88
Национальная кухня Армении хоровац

89
Баранья корейка шашлык

90
Каре ягненка с розмарином и и тимьяном

91

92

93
Куурдак

94
Жареное мясо

95

96

97
Сталик Ханкишиев чанахи

98

99
Шашлык корейка

100
Джиз быз из баранины

101

102
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)

103

104
Дымляма в казане

105

106
Корейка баранья

107
Ламб Чопс
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для начала подготовьте свежую баранину, нарежьте её на порции и приправьте по вкусу. Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.