3 августа 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Замороженное мясо - это отличный способ сохранить свежесть продукта на длительное время. На наших фотографиях вы увидите разнообразные виды замороженного мяса: говядину, свинину, птицу и морепродукты. Мы также поделимся советами по правильной упаковке и хранению замороженного мяса, чтобы сохранить его качество и вкус.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Подготовка к замораживанию
Перед замораживанием мясо следует правильно подготовить. На фотографиях вы увидите этапы обработки мяса перед замораживанием: нарезку, упаковку и маркировку. Это поможет избежать нежелательных изменений качества продукта в процессе замораживания.