1 августа 2023 /
0 комментариев
/
58 просмотров
Душица - это ароматное и полезное растение, которое используется в кулинарии, медицине и парфюмерии. Существует несколько разновидностей этого растения, каждая из которых обладает своими особенностями.

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
29
Мята блошница омбало

30

31

32

33

34
Майоран растение

35

36

37
38

39
Поверхность листа душицы

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53
54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71
72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89
Разновидности душицы
Среди разновидностей душицы можно выделить лимонную душицу, греческую душицу, шалфейную душицу и другие. Каждая из них имеет свой характерный аромат и вкус, что делает их незаменимыми в кулинарии.