30 июля 2023 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Линия раздачи для столовой является важной частью оборудования для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Она обеспечивает эффективную организацию процесса подачи блюд и напитков, а также создает удобные условия для персонала.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
Выбор линии раздачи
При выборе линии раздачи для столовой необходимо учитывать размеры помещения, тип предлагаемых блюд, поток посетителей и другие факторы. Важно также обратить внимание на эргономику и функциональность линии раздачи, чтобы обеспечить комфортную работу персонала.