Шурпа - это традиционное казахское блюдо, которое отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. Если вы хотите научиться готовить шурпу, то наша подробная фотоинструкция поможет вам в этом.






















Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления шурпы необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. На фотографиях вы увидите, как правильно нарезать мясо, овощи и специи.
























Шаг 2: Обжарка мяса и овощей
На следующих фотографиях вы увидите процесс обжарки мяса и овощей, который придаст шурпе особый вкус и аромат.

















:max_bytes(150000):strip_icc()/Icelandic-lamb-soup-GettyImages-92914039-5939b6b73df78c537bb1fc47.jpg)





Шаг 3: Варка шурпы
На этом этапе вам понадобится большой котелок, в котором будет готовиться шурпа. Фотографии помогут вам понять, как правильно налить воду, добавить специи и довести блюдо до готовности.



























Шаг 4: Подача на стол
Фотографии подачи шурпы на стол помогут вам создать красивое и аппетитное блюдо, которое порадует всех гостей.