3 сентября 2024 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Медовик со сгущенкой - это классический русский торт, который покоряет своим нежным вкусом и ароматом. В этой статье вы найдете пошаговый рецепт приготовления этого великолепного десерта, а также множество фотографий, которые помогут вам визуализировать процесс.

1

2
Торт Степка растрепка

3

4

5

6

7

8

9
Торт коровка

10

11
12

13

14

15

16

17

18
Коржи для медовика

19

20

21

22

23

24
Морковно Ореховый торт

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35
Торт Мадонна медовый

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50
Коржи для медовика

51

52

53

54

55
Торт медовый с карамелью

56

57

58

59

60

61

62

63
64

65

66

67

68

69

70

71
Рубленый Наполеон

72

73

74

75

76

77

78

79
Торт из заварного теста

80

81

82

83

84
85

86

87

88
Коржи для медовика

89

90

91

92

93
Торт коровка от Ирины Хлебниковой

94

95
Карамельно Ореховый Наполеон

96

97
Торт Рыжик медовый с заварным кремом

98

99
Коржи для медовика

100

101

102

103
Рецепт медовика со сгущенкой
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 1 стакан меда
- 1 ч.л. соды
- 500 г муки
- 500 г сгущенного молока
Шаги приготовления:
- Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
- Добавьте мед и тушенку, продолжайте взбивать.
- Просейте муку с содой и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте до получения однородной консистенции.
- Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую на тонкие коржи.
- Выпекайте коржи в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
- Смажьте каждый корж сгущенкой и соберите торт, промазывая каждый корж сгущенкой.
- Украсьте торт по желанию и оставьте его на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Приятного аппетита!