Хотите разнообразить свой рацион и приготовить что-то новое и вкусное? Попробуйте приготовить салаты с маринованным луком! Этот простой и в то же время оригинальный ингредиент добавит особый вкус и аромат вашим блюдам. Мы подготовили для вас большую коллекцию рецептов с фотографиями, чтобы вы могли вдохновиться и создать впечатляющие салаты на любой случай.


























Рецепт 1: Салат \"Цезарь\" с маринованным луком
Ингредиенты:
- 200 г маринованного лука
- 200 г куриного филе
- 200 г салата айсберг
- 100 г сухариков
- 50 г тертого пармезана
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Разломайте салат айсберг на небольшие листочки и выложите на тарелку.
3. Добавьте обжаренное куриное филе, маринованный лук, сухарики и тертый пармезан.
4. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
5. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
6. Подавайте салат \"Цезарь\" с маринованным луком сразу после приготовления.


































Рецепт 2: Салат \"Греческий\" с маринованным луком
Ингредиенты:
- 200 г маринованного лука
- 200 г помидоров черри
- 200 г огурцов
- 100 г маслин
- 100 г брынзы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте огурцы и помидоры черри на полукольца.
2. Разрежьте маслины пополам.
3. Нарежьте брынзу кубиками.
4. Смешайте огурцы, помидоры, маслины, маринованный лук и брынзу в большой миске.
5. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
6. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
7. Подавайте салат \"Греческий\" с маринованным луком сразу после приготовления.































Рецепт 3: Салат \"Оливье\" с маринованным луком
Ингредиенты:
- 200 г маринованного лука
- 200 г вареной картошки
- 200 г вареной моркови
- 200 г вареной говядины
- 200 г маринованных огурцов
- 200 г консервированных горошин
- 200 г майонеза
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте вареную картошку, морковь и говядину кубиками.
2. Нарежьте маринованные огурцы и маринованный лук мелкими кусочками.
3. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
4. Приправьте салат майонезом, солью и перцем по вкусу.
5. Аккуратно перемешайте салат \"Оливье\" с маринованным луком.
6. Подавайте салат \"Оливье\" с маринованным луком охлажденным.