30 июня 2023 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Жареная треска - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. В этой статье вы найдете фотошаги и подробный рецепт приготовления вкусной трески жареной на сковороде.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Ингредиенты:
- Филе трески
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
Приготовление:
1. Нарежьте филе трески на порционные кусочки.
2. Посолите и поперчите кусочки трески с обеих сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Выложите кусочки трески на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Готовую треску выложите на блюдо и подавайте горячей.
Приятного аппетита!