20 июня 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Жульен из грибов - это изысканное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Сочные грибы, нежный сливочный соус и хрустящая золотистая корочка - все это делает жульен из грибов незабываемым и любимым многими.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Рецепт жульена из грибов
Для приготовления жульена из грибов вам понадобятся:
- 500 г свежих грибов;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки муки;
- 500 мл молока;
- 100 г твёрдого сыра;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Очистите грибы и нарежьте их тонкими пластинами.
- На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и готовьте их до полной готовности.
- Посыпьте муку на грибы и хорошо перемешайте.
- Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, чтобы получился густой соус.
- Добавьте натертый сыр и перемешайте до полного растворения.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Переложите грибной соус в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
- Жульен готов, когда сверху образуется золотистая корочка.
Подайте жульен из грибов горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
Фотографии жульена из грибов
В нашей статье представлены разнообразные фотографии жульена из грибов, чтобы вы могли увидеть, каким аппетитным и привлекательным может быть это блюдо. Просмотрите фотографии для вдохновения и выберите свой идеальный рецепт жульена из грибов!