4 января 2024 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Котлеты из куриной грудки - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению котлет из куриной грудки с фотографиями каждого этапа.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Ингредиенты:
1. Куриная грудка;
2. Яйцо;
3. Панировочные сухари;
4. Соль, перец, специи по вкусу;
5. Растительное масло для жарки;
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Приготовление:
1. Куриную грудку измельчить в мясорубке или блендере;
2. Добавить яйцо, соль, перец, специи и хорошо вымесить;
3. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях;
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки;
5. Котлеты из куриной грудки готовы к подаче.