4 января 2024 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Котлеты из куриной грудки - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению котлет из куриной грудки с фотографиями каждого этапа.

1

2

3

4

5
Рубленые шницели из курицы с сыром

6

7
Рубленые куриные котлетки

8
Рубленые куриные котлетки из филе

9

10

11
Рубленые куриные котлетки из филе

12
Биточки из куриного филе

13

14

15
Куриные котлетки из рубленного филе
16

17
Рубленые куриные котлетки из филе

18
Рубленые куриные котлетки из филе

19

20
21

22

23

24

25
Котлета куриная рубленая

26
Котлета куриная рубленая

27
Шницель рубленый куриный

28

29

30

31
Биточки рубленные из птицы

32

33
34
Куриные растрепки

35

36
Куриные оладьи

37

38

39

40
Куриные котлетки из рубленного филе
41

42
Котлета куриная рубленая

43

44
Рубленые куриные котлетки из филе

45

46

47

48

49
Шницель рубленый куриный

50

51

52

53

54
Куриные котлетки нежность

55
Ингредиенты:
1. Куриная грудка;
2. Яйцо;
3. Панировочные сухари;
4. Соль, перец, специи по вкусу;
5. Растительное масло для жарки;

56

57
Куриные котлетки ПП

58
Рубленые куриные котлетки из филе

59

60

61

62

63

64
Рубленные котлетки из индейки

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75
Биточки мясные рубленные

76
Рубленые куриные котлетки из индейки

77
Рубленые котлетки из индейки

78

79

80

81

82

83

84

85
Куриные оладьи

86
Котлета куриная паровая

87

88
Ландорики

89

90
Биточки куриные , биточки, биточки...

91

92

93

94

95
Куриные оладьи

96
Куриные оладьи
97

98

99

100
Котлетки куриные рубленные
101

102
Куриные драники

103

104
Рубленые куриные котлетки с грибами

105
Мясо по-албански из куриной

106

107

108

109
Шницель рубленый куриный
Приготовление:
1. Куриную грудку измельчить в мясорубке или блендере;
2. Добавить яйцо, соль, перец, специи и хорошо вымесить;
3. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях;
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки;
5. Котлеты из куриной грудки готовы к подаче.