22 декабря 2023 /
0 комментариев
/
50 просмотров
Творожные сырники – это популярное блюдо во многих странах. Они отлично подходят для завтрака, перекуса или десерта. Эти мягкие и нежные сырники приготавливаются из творога, муки, яиц и сахара. Они могут быть поданы с различными добавками, такими как фрукты, ягоды, сироп или йогурт.

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
18

19

20

21
Айлин творожники

22

23

24

25

26

27
28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54
55

56

57

58

59

60
61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78
Саксонские творожники

79

80
Творожники без муки

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94
Творожники пряженые с морковью и сыром

95

96

97
98
Творожники домашние

99

100

101

102

103

104

105

106
Ингредиенты для сырников

107
108

109
Рецепт творожных сырников
Для приготовления творожных сырников вам понадобится творог, яйца, мука и сахар. Сначала смешайте творог с яйцами и сахаром, затем добавьте муку и вымесите тесто. Сформируйте небольшие лепешки из теста и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Готовые сырники можно украсить свежими фруктами и посыпать сахарной пудрой.