14 декабря 2023 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Диафрагма свиньи - это одна из самых интересных и живописных частей мяса. Наши фотографии позволят вам рассмотреть детали этого продукта и насладиться его уникальной текстурой.

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
Тушёнка из диафрагмы свиной

17

18
Жилка становая говяжья

19
Пашина отруб бескостный

20

21
Свиной желудок субпродукт
.jpg?version=135af2470e4c18c888c54995b4e62454)
22

23

24
Подбедерок говяжий

25

26
.jpg?version=135af2470e4c18c888c54995b4e62454)
27

28

29

30
Свиной желудок субпродукт

31

32
Фарш из свиной диафрагмы

33

34
Грудинка говяжья Прайм биф

35

36
Говядина запеченная в рукаве

37
Пашина говяжья

38

39

40
Охлажденная продукция

41
Пашина отруб говядина

42
Tacuarembo говядина

43
Стейк Пашина фланк

44

45

46
Сальник сетка жировая баранья

47
Стейк из диафрагмы говядины

48

49
Мясо говядина

50
Калтык свиной Звениговский

51

52
Flank Пашина говядина

53
Стейк Пашина фланк

54
Шпикачки Губкинский мясокомбинат

55
Антрекот животное

56
Скерт Рибай

57

58

59
Калтык говяжий калтык говяжий

60
Скерт стейк

61
Мясо баранина полутуша

62
Схема разделки говяжьей туши на стейки

63
Блюда из диафрагмы свиной

64
Вырезка свиная Черкизово

65
Пашнина говядины

66

67
Классификация схема разруба говяжьей туши

68
Подъязычный срез говяжий

69
Блюда из диафрагмы свиной
70

71
Ножки диафрагмы у животных

72
Говядина на кости, полутуша

73

74
Скерт стейк

75
Говядина жилованная первого сорта

76

77
Обрезь говяжья тримминг

78
Здоровая говяжья печень

79
Личинки трихинелл в мясе

80
Жилованная говядина 80/20

81
Шея говядина

82
Говядина мясная обрезь

83
84
Кусок свинины

85
Блэк Ангус печень

86
Мраморность говядины классификация

87
Шпик мясо какого животного

88
Говядина мясная обрезь

89
90
Кусок свинины

91
Блэк Ангус печень

92

93
Мраморность говядины классификация

94
Кострец свиной в разрубе

95
Тушеная печень с помидорами и луком
96

97
Свинина карбонат

98
Стейк Рибай часть туши

99
Как называются части туши говядины

100
Разнообразие форм и текстур
Наши фотографии демонстрируют разнообразие форм и текстур свиной диафрагмы. Вы увидите, как эта часть мяса может быть удивительно красивой и интересной для изучения.