3 декабря 2023 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Говядина - это один из самых популярных видов мяса, и лопатка является одной из самых вкусных и сочных частей. Существует множество способов приготовления говядины лопатки, и каждый из них обладает своими особенностями и вкусовыми качествами.

7

8

9

10

11

12

13

14
Трай Тип Праймбиф

15
Шейный отруб

16

17

18
Шейно-лопаточный отруб бескостный говяжий

19

20

21

22
Лопаточный отруб говядины

23
Лопаточный отруб говядины

24
Лопаточный отруб говядины

25
Шейный отруб говядины

26

27

28

29
Лопаточный отруб говядины

30

31

32
Передний подбедерок говяжий

33
Окорок свинина бескостная

34
35

36

37
Говяжий антрекот шейный

38

39
Шейно лопаточный отруб

40
Шейно лопаточная часть свинины

41

42

43
Кости лопатки
44

45

46

47
Баранина козлятина ягнятина

48

49
Тазобедренный отруб баранина

50
51
Говяжья передняя голень

52
Шейный отруб говядины

53
Огузок подбедерок оковалок

54

55

56

57

58

59

60
Баранина корейка отруб

61
Голяшка баранья на кости

62
Шея говяжья

63

64
Шейный отруб говядины

65

66
Кострец говяжий на кости

67

68

69

70

71

72
73

74
Голяшка баранья на кости

75
Кострец говяжий на кости

76

77
Шея говяжья для каких блюд

78

79

80
Шейный отруб говядины

81

82
Шейный отруб говядины

83
Шея говяжья

84
Подбедерок говяжий

85
Lamb Leg (boneless, 800g)

86
Ростбиф Bork

87
Рябчик свиной

88
Тазобедренная часть говядины

89

90
Шея говяжья

91

92

93

94

95

96
Шея говяжья

97
Шейный отруб говядины
Рецепты приготовления
В статье представлены различные рецепты приготовления говядины лопатки, включая жарку, тушение, запекание и маринады. Вы сможете увидеть множество фотографий каждого этапа приготовления, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас способ.