27 ноября 2023 /
0 комментариев
/
50 просмотров
Манты - это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится из теста и начинки. Форма лепки мантов может быть разнообразной, и каждый регион имеет свои особенности. В этой статье вы найдете множество фотографий, демонстрирующих различные формы и способы лепки мантов.

7

8

9

10
Подсистема Манта

11

12

13
Защипка мантов

14

15
Защипка мантов

16
Лепка мантов способы

17

18
19
Лепка мантов способы
20
21
Защипка мантов

22

23
24

25

26
Лепка мантов способы

27
Лепка мантов

28

29
Защипка мантов

30

31
Лепка мантов способы

32
33

34
Защипка мантов

35

36
Классическая лепка мантов

37

38

39

40

41

42

43
Защипы мантов

44
Формировка мантов

45

46
47

48

49
Пельмени улиточные
50

51
Лепка пельменей

52
53

54
55

56

57
Классическая лепка мантов

58
Классическая лепка мантов
59
60

61

62

63

64

65
66

67
Манти тугиш

68

69
Как красиво слепить хинкали

70
Лепка мантов

71
72

73
Лепка мантов способы

74
Лепка вареников

75

76
77

78

79
Красивая лепка булочек

80

81

82
Пельмени необычной формы

83
84

85
Тесто для мантов

86

87
Лепка пельменей

88

89
Формировка мантов

90

91

92

93
94

95

96
Лепка хинкали

97
98

99

100
101

102
Лепка вареников

103

104

105

106
Аппарат для хинкали

107

108

109

110

111

112
Разнообразие форм мантов
Существует множество способов лепки мантов: классическая \"шапочка\", \"баранки\", \"завитушки\" и многие другие. Фотографии помогут вам увидеть разнообразие форм, которые можно придать этому блюду.