13 ноября 2023 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Изготовление мягкого сыра в домашних условиях может показаться сложным процессом, но на самом деле это вполне выполнимо даже для начинающих. В этой статье мы подробно рассмотрим процесс приготовления мягкого сыра с шаг-за-шагом инструкцией и множеством фотографий.

1
Козий Шевр

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
Гибна Домиати

20
21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34
Творог адыгейский

35

36

37

38

39

40
41

42

43

44

45

46

47

48

49
Камамбер Курцево

50
Мягкие сыры
51

52

53

54
55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75
Камбоцола

76

77

78

79
80

81
82

83

84

85

86

87

88
Вареный омлет

89
Сыра брынза

90
91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101
Козья брынза

102

103
104

105

106
Крем чиз маскарпоне

107
108
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Первым шагом в изготовлении мягкого сыра является подготовка необходимых ингредиентов. Фото помогут вам увидеть, какие продукты и посуда вам понадобятся.