30 октября 2023 /
0 комментариев
/
58 просмотров
Плов на мангале - это отличный способ приготовить эту вкусную блюдо на свежем воздухе. Сочное мясо, ароматный рис, специи - все это создает неповторимый вкус. Мы подготовили для вас подробный фотоотчет процесса готовки плова на мангале, чтобы вы могли насладиться не только его вкусом, но и красотой этого процесса.

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
Мангал Exmaker FZS 414
30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44
45
46

47

48
Казан для Шах плова

49

50

51

52

53

54
Казан на костре

55
Блюда в казане на костре

56

57
Казан на костре

58

59
Казан с пловом в разрезе

60

61
Казан для плова с печкой

62

63

64

65

66

67
Печь с казаном

68

69

70

71

72
Блюда в казане на костре

73

74

75
Лагман в казане на костре

76

77
Казан на костре

78
Казан узбекский 10 литров

79
Турецкий казан для плова

80

81

82

83
Бурак oshpaz

84

85

86

87

88

89

90
Бараньи ребрышки в казане

91

92
Шашлык казан мангал

93
Казан на костре

94
Рагу в казане

95

96
Блюда на костре

97
Казан для плова чугунный

98
Казан на природе

99

100

101

102

103

104

105

106
Люля-кебаб шашлык ассорти

107
Казан для плова чугунный на костре

108
Котелок для плова

109
Венгерский бограч

110
Инструменты для приготовления плова
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Первый шаг - подготовка ингредиентов. Мы используем свежее мясо, ароматный рис, лук, морковь, специи и зелень. Фотоотчет поможет вам увидеть, какие ингредиенты нужны для приготовления плова на мангале.