29 сентября 2023 /
0 комментариев
/
52 просмотра
Варенье из плодов шоколадного дерева – это удивительно вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно. Плоды шоколадного дерева, также известного как черноморское яблоко, обладают неповторимым вкусом и ароматом, который отлично сочетается с сахаром в варенье.

1
Плоды какао

2

3
Какао Бобы дерево

4
Какао-дерево

5
Шоколадное дерево Абхазия

6
Какао (Theobroma Cacao)

7
Какао Бобы дерево

8
Дерево какао бобов

9
Какао-дерево

10
• Какао-дерево (Theobroma Cacao)

11
Какао желтое

12
Ареал какао

13
Стручок какао бобов

14
Конфитюр

15
Теоброма какао дерево
16
Theobroma Cacao дерево

17

18

19
Инжир джем

20
Brachychiton populneus

21

22

23
Шоколадное дерево

24
Инжирный джем Армении

25
Ежевика джем

26
Болгария сироп айвы

27
Черри шоколадная вишня

28

29
Джем слива

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41
Джем из вишни без косточек на зиму густое

42

43

44

45

46
47
Изумительные варенья и джемы

48

49

50

51

52
Джем инжир с корицей

53

54

55
Сливовый джем

56

57

58
Какао Бобы это овощ
59

60

61

62
Джем с черешни

63

64
Рожковый сироп Harnup Pekmezi

65
Шоколадное дерево какао

66
Дерево какао ареал

67

68
Шоколадное дерево какао

69

70
71

72

73

74
75

76

77

78
Плантации какао в Бразилии

79

80

81
Какао Бобы Бали
82

83

84
Джем слива

85

86

87

88
89

90

91
Какао Бразилия

92
• Какао-дерево (Theobroma Cacao)
93

94
Фруктово ягодные подварки

95
96

97
Diseases of the Cocoa Tree

98

99

100
Инжирный конфитюр

101

102
Рецепт варенья из плодов шоколадного дерева
Для приготовления варенья из плодов шоколадного дерева вам понадобятся спелые плоды, сахар, вода и немного лимонного сока. Подготовленные плоды шоколадного дерева следует вымыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие кусочки. Затем их следует смешать с сахаром и водой, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения.