7 сентября 2023 /
0 комментариев
/
58 просмотров
В этой статье мы предлагаем вам погрузиться в мир трав, специй и пряностей через фотографии. Вы увидите разнообразие форм, цветов и текстур этих удивительных растений, которые придают блюдам особый вкус и аромат.

5

6
Розмарин эстрагон Любисток

7

8

9

10

11

12
13

14
Розмарин эстрагон Любисток

15

16

17

18
Петрушка укроп базилик Мелисса эстрагон

19

20

21

22

23
Керминзюк пряная трава

24
Орегано или розмарин

25

26

27

28

29

30
Керминзюк пряная трава

31

32
Петрушка укроп кинза базилик

33

34

35

36

37

38

39

40
Розмарин эстрагон Любисток

41

42
Магги Весенняя зелень

43

44
Розмарин тимьян чабрец

45
Шалфей Хмель петрушка

46

47

48

49
Пряные растения

50

51
Розмарин эстрагон Любисток

52
53
Розмарин петрушка и шалфей

54

55
Сочетание приправ

56
Розмарин эстрагон Любисток

57
Пряные многолетники

58

59

60

61

62
Таблица сочетания специй и приправ

63

64

65

66
Сад специй Занзибар

67
Базилик эстрагон тимьян

68

69
Орегано это розмарин
_(49684333301).jpg/1280px-Indian_spices_with_labels_(garam_masala_components)_(49684333301).jpg)
70

71

72
Список трав и специй

73
Перечень пряностей и приправ

74

75

76

77
Семена пряных трав базилик мята кориандр

78

79

80
Керминзюк пряная трава

81
Приправы

82
Листья приправы

83
Базилик шалфей орегано майоран розмарин
84
85
86

87

88
Наклейки для пряных трав

89

90
Аюрведическая фармацевтика

91
Базилик (Реган)

92

93
Базилик тимьян розмарин

94
Петрушка укроп базилик Мелисса эстрагон

95

96
Наклейки для специй

97

98
Пряные растения в саду

99
Приправы

100

101
Керминзюк пряная трава

102

103
Виды специй

104

105

106
Кинза Тархун базилик

107
Приправы применение таблица

108

109
Базилик, мангольд, руккола, щавель

110
Как пить отвар укропа

111
Орегано базилик розмарин

112
Травы
Травы – это зеленые растения, которые используются в кулинарии как приправы. На фотографиях вы увидите петрушку, базилик, розмарин, тимьян и многие другие травы, каждая из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.