31 августа 2023 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Драники – это традиционное белорусское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это картофельные оладьи, которые обладают неповторимым вкусом и ароматом. Готовить драники довольно просто, и в данной статье мы подробно расскажем вам о том, как приготовить это блюдо в домашних условиях.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для приготовления драников вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль и перец. На фотографиях вы сможете увидеть, как правильно подготовить ингредиенты перед началом приготовления.