3 августа 2023 /
0 комментариев
/
43 просмотра
Замороженное мясо - это отличный способ сохранить свежесть продукта на длительное время. На наших фотографиях вы увидите разнообразные виды замороженного мяса: говядину, свинину, птицу и морепродукты. Мы также поделимся советами по правильной упаковке и хранению замороженного мяса, чтобы сохранить его качество и вкус.

1

2

3
Замороженное мясо свинины

4
Замороженное сырье мясо

5
Мороженое мясо

6
Замороженное мясо свинины
7
Мороженое мясо

8
Говядина жилованная 1 сорта

9

10
Мороженое мясо

11

12
Замороженное мясо в морозилке
13

14

15

16
Замороженная мясная продукция

17
Свинина замороженная

18

19

20

21

22
Шейный отруб говядины

23
24
Свинина замороженная

25
26

27
Баранина крупнокусковые полуфабрикаты

28

29

30

31
Размораживается говядина
32
Мороженое мясо

33

34
Мороженое мясо
35

36
Свинина замороженная

37
Замороженное мясо свинины

38
Филейка говяжья

39
Замороженное мясо говядины

40
Мясо в брикетах

41

42
ООО АПК Гаврилов Ямский

43

44
Картинки замороженной говядины

45

46

47
Блочное мясо замороженные

48
Замороженное сырье мясо

49
Замороженное мясо в морозилке

50
Мясо в вакуумной упаковке

51
Охлаждение свиных полутуш

52
Замороженное мясо свинины

53

54
Говядина блочная (оковалок)

55
Листерии в мясе

56
Замороженное мясо свинины

57
Замороженное мясо говядины

58
Шейка свиная бескостная ~ 900г

59
Замороженное мясо свинины

60
Замороженное мясо говядины

61
Шейка свиная бескостная ~ 900г

62

63
Мясо в блоках замороженное

64
Замороженное мясо на белом фоне

65

66

67
Замороженное мясо говядины

68
Замороженный кусок свинины

69
Замороженное мясо клипарт

70

71

72

73
Блочная говядина

74

75
Замороженное мясо говядины

76
77

78

79

80
Замороженный кусок свинины

81
Шейно-лопаточный отруб говядина

82
Свинина в полутушах охлажденная

83

84

85

86
Свинина замороженная

87

88
Мясо туша полутуша четвертина

89
90

91
Баранина в тушах и полутушах

92
Мраморная свинина

93

94

95

96
Окорочка свежемороженые

97

98
Курица мороженная

99
Продукты в морозилке

100

101
Мясо в брикетах

102
Мясо говядина

103
Замороженная курица

104

105
Мясо говядина Халяль

106
Холодное мясо
Подготовка к замораживанию
Перед замораживанием мясо следует правильно подготовить. На фотографиях вы увидите этапы обработки мяса перед замораживанием: нарезку, упаковку и маркировку. Это поможет избежать нежелательных изменений качества продукта в процессе замораживания.