Пирожки с картошкой - это классическое блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Их можно подавать как горячими, так и холодными, и они идеально подходят для перекуса или легкого обеда. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления пирожков с картошкой и предоставим множество фотографий, чтобы вы могли визуально увидеть каждый этап приготовления.















































Ингредиенты:
- Тесто для пирожков
- Картошка
- Лук
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки






















































Приготовление:
1. Подготовьте тесто для пирожков согласно рецепту или воспользуйтесь готовым тестом из магазина.
2. Очистите картошку и нарежьте ее мелкими кубиками. Также нарежьте лук.
3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте картошку в сковороду с луком и обжарьте до мягкости. Приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу.
5. Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую порцию в круглую лепешку.
6. На каждую лепешку положите немного начинки из картошки и лука.
7. Закройте пирожки, прижмите края и скрепите их вилкой.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
9. Готовые пирожки с картошкой подавайте горячими и наслаждайтесь их вкусом!
Мы надеемся, что наш рецепт и фотографии помогут вам приготовить вкусные пирожки с картошкой. Приятного аппетита!