• Главная
  • капуста с перцем болгарским фото

Капуста с перцем болгарским

16 сентября 2024 / 0 комментариев / 38 просмотров

Капуста с перцем болгарским - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Главными ингредиентами этого блюда являются свежая капуста и сочный перец болгарский.

Рецепт капусты с перцем болгарским

Для приготовления капусты с перцем болгарским вам понадобятся:

  • 1 средняя кочан капусты;
  • 2-3 перца болгарского разных цветов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.

1. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Перец болгарский нарежьте полукольцами, лук - полукольцами, чеснок - мелко.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте на сковороду перец болгарский и чеснок. Обжарьте все вместе еще около 5 минут.

4. Добавьте на сковороду капусту. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

5. Обжаривайте капусту с перцем болгарским на среднем огне до мягкости, около 15-20 минут.

6. Готовое блюдо подавайте горячим. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.