15 февраля 2024 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Медовый торт с нежным сметанным кремом - это идеальный выбор для любителей сладостей. Сочетание ароматного меда и нежного сметанного крема создает неповторимый вкус, который невозможно устоять.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
Рецепт торта медового со сметанным кремом
Для приготовления торта медового со сметанным кремом вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г меда
- 150 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г сметаны
- 200 г сгущенного молока
- 200 г сливок
Шаги приготовления:
- Растопите мед и сливочное масло в кастрюле на слабом огне.
- Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.
- Остудите смесь до комнатной температуры.
- Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая каждое до однородности.
- Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто, тщательно перемешивая.
- Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
- Остудите торт и разрежьте его на две части.
- Смешайте сметану, сгущенное молоко и сливки, взбейте до однородности.
- Нанесите половину крема на нижний корж, закройте верхним коржом и нанесите оставшийся крем сверху и по бокам торта.
- Украсьте торт по желанию и оставьте его в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Вот и готов ваш вкусный торт медовый со сметанным кремом! Приятного аппетита!