15 июня 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Печень в яйце - это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе нежность печени и аромат свежих яиц. Это блюдо является отличным источником белка и железа, идеальным для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
Приготовление печени в яйце
Для приготовления печени в яйце вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свежая печень (говяжья или куриная) - 500 г;
- яйца - 4 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- соль, перец - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Шаги приготовления:
- Печень нарезать кубиками, лук мелко порезать.
- В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить печень и обжаривать до готовности (около 10-15 минут).
- Взбить яйца в отдельной посуде, добавить соль и перец.
- Вылить яйца на печень, перемешать и готовить до готовности яиц.
Готовую печень в яйце можно подавать горячей. Приятного аппетита!