Если вы любите супы с мясом, то этот рецепт супа со свиными ребрышками точно вам понравится. Он прост в приготовлении и имеет насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Чеснок
- Соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте свиные ребрышки на кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте их вместе с мясом до мягкости.
3. Положите нарезанный картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
4. Добавьте обжаренное мясо, лук и морковь в кастрюлю с картофелем. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Варите суп на среднем огне около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
6. При подаче посыпьте суп свежими зеленью и подайте горячим.
Наслаждайтесь этим ароматным и сытным супом со свиными ребрышками! В нашей подборке фотографий вы найдете детальные изображения каждого шага приготовления этого вкусного блюда.