17 августа 2023 /
0 комментариев
/
18 просмотров
Рассольник - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Сочный, ароматный и сытный суп с кислым вкусом рассола, картофелем, мясом и огурцами. В этой статье вы найдете подробные инструкции по приготовлению рассольника с шаг-за-шагом фотографиями, которые помогут вам легко приготовить это блюдо дома.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Первый шаг в приготовлении рассольника - подготовка ингредиентов. Фотографии покажут вам, как правильно нарезать картофель, мясо, лук и огурцы для этого блюда.
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Шаг 2: Приготовление супа
Далее следует приготовление самого супа. Фотографии пошагово покажут вам, как правильно варить бульон, добавлять овощи и пряности, чтобы получился настоящий вкусный рассольник.